Mini-dúvidas sobre informática e afins

Poste aqui tudo relacionado ao mundo dos computadores: Dicas de programação, links legais e vídeos divertidos, últimos vírus etc. Quer divulgar seu site/canal/etc. no fórum? Poste aqui, no tópico "páginas amarelas".

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor Luki4n » 15/11/2008 (Sábado), às 13h01min

Procura em torrent, sempre mais seguro.
Imagem
Luki4n
Oráculo de Luki4n
Oráculo de Luki4n

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 5323
Registrado em: 22/06/2003 (Domingo), às 16h19min
Cash on hand: 8,724.04 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor Hageshii » 15/11/2008 (Sábado), às 14h26min

Luki4n escreveu:Procura em torrent, sempre mais seguro.
COMOEUNÃOTINHAPENSADONISSO????//?/??//??
Carai, alguém me bate. Achei um fraps já registrado e prontinho pra usar. >_<
Só uma coisa: o fraps usa como sound imput a Mixagem Estéreo. O prblema é que o Windows muda automaticamente de Mixagem Estéreo pra Microfone, e no final fico sem som. Tem algum programa que impeça essa mudança ou mude o dispositivo padrão de captura de áudio? (Sim, já procurei no Google)
Imagem
Rock 'n Roll forever!
Hageshii
Portador da Master Sword
Portador da Master Sword

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 4553
Registrado em: 12/07/2004 (Segunda-feira), às 11h43min
Localização: Brasília
Cash on hand: 4,993.20 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor Hynnin » 15/11/2008 (Sábado), às 14h37min

Hageshii escreveu:
Luki4n escreveu:Procura em torrent, sempre mais seguro.
COMOEUNÃOTINHAPENSADONISSO????//?/??//??
Carai, alguém me bate. Achei um fraps já registrado e prontinho pra usar. >_<
Só uma coisa: o fraps usa como sound imput a Mixagem Estéreo. O prblema é que o Windows muda automaticamente de Mixagem Estéreo pra Microfone, e no final fico sem som. Tem algum programa que impeça essa mudança ou mude o dispositivo padrão de captura de áudio? (Sim, já procurei no Google)

Eu tenho procurado essa solução à eras, o máximo que posso te informar é que colocando o volume na medida certa ele não troca

Veja se funfa ai, porque aqui dá
Imagem

Imagem
Hynnin
Despertador do Windfish
Despertador do Windfish

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 3276
Registrado em: 08/05/2005 (Domingo), às 15h29min
Localização: São Luis - MA
Cash on hand: 1,828.80 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor Kefka » 05/12/2008 (Sexta-feira), às 14h30min

Gente, meu PC veio com leitor de cartões de vários tipos, inclusive SD. Mas, por algum motivo, quando eu insiro um Micro SD adapter (com o micro sd dentro) simplesmente não acontece nada. O máximo que eu consigui foi fazer uma luzinha vermelha piscar, e eu não acho que isso seja bom sinal xD
Alguém sabe qual pode ser o problema?
Imagem
Kefka
Pirata do Great Sea
Pirata do Great Sea

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 287
Registrado em: 10/02/2008 (Domingo), às 10h06min
Localização: Canoas, Rio Grande do Sul
Cash on hand: 517.35 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor Sam » 06/12/2008 (Sábado), às 11h44min

Você tem certeza de que o Micro tá encaixado direitinho no adaptador? Cartões SD normais estão funcionando? Não tem nenhum outro equipamento na sua casa que leia SDs (máquinas fotográficas, videogames, etc) para você poder testar o funcionamento do próprio cartão?

Também atente para o fato de que se você não usa muito o leitor ele pode estar empoeirado! =P
Sam
Despertador do Windfish
Despertador do Windfish


Offline
 
Mensagens: 3202
Registrado em: 19/06/2003 (Quinta-feira), às 18h39min
Localização: São Paulo/SP
Cash on hand: 3,258.60 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor Kefka » 06/12/2008 (Sábado), às 18h02min

Sam escreveu:Você tem certeza de que o Micro tá encaixado direitinho no adaptador? Cartões SD normais estão funcionando? Não tem nenhum outro equipamento na sua casa que leia SDs (máquinas fotográficas, videogames, etc) para você poder testar o funcionamento do próprio cartão?

Também atente para o fato de que se você não usa muito o leitor ele pode estar empoeirado! =P


O Micro SD encaixa perfeitamente no adaptador. Já confirmei o funcionamento do cartão colocando ele no celular. E, sim, o leitor ESTÁ empoeirado. Vai ver é isso mesmo.
Imagem
Kefka
Pirata do Great Sea
Pirata do Great Sea

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 287
Registrado em: 10/02/2008 (Domingo), às 10h06min
Localização: Canoas, Rio Grande do Sul
Cash on hand: 517.35 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor Tiforce » 10/12/2008 (Quarta-feira), às 21h06min

como se limpa o cachê do navegador?i_i'
Imagem
Tiforce
Lobo Sagrado
Lobo Sagrado

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 2269
Registrado em: 28/05/2007 (Segunda-feira), às 14h49min
Localização: IMAGINATION.
Cash on hand: 2,802.70 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor Hero of Zelda » 10/12/2008 (Quarta-feira), às 21h18min

Firefox: Ferramentas > Opções > Privacidade > Limpar Agora > Seleciona o que quer limpar, lá no meio tem chache > Limpar Dados Pessoais.

Internet Explorer > Ferramentas > Opções da Internet > Geral > Excluir > Excluir cookies > Sim

Sério, google não machuca ninguém XD
Imagem

Imagem

Imagem
Hero of Zelda
Maquinista Real
Maquinista Real

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 1004
Registrado em: 06/02/2005 (Domingo), às 21h19min
Localização: Na Chamber of Sages conversando um pouco com Rauru
Cash on hand: 1,004.00 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor Twero » 18/12/2008 (Quinta-feira), às 06h04min

Bem, estava vendo um vídeo no orkut quando um mero detalhe chamou minha atenção. Eu sempre o vi lá, mas nunca tive saco pra ver o que era de fato.
O que é o link do "Incorporar"?
Imaginei que ele fazia janelas de You Tube no forum, mas até o nosso forum rejeitou o link e me impediu de postá-lo.
O que ele é, de fato?
Quem não sabe do que eu esotu falando, aqui vai um print:
Texto escondido (pode conter spoilers): 
Imagem
Imagem
Imagem
Twero
Oráculo da Aura
Oráculo da Aura

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 6265
Registrado em: 28/01/2007 (Domingo), às 16h57min
Localização: Belém do Pará
Cash on hand: 10,103.40 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor Danon Dáhksia » 18/12/2008 (Quinta-feira), às 06h57min

No You Tube (Tubo Tu), Incorporar é um código que tu us apra colocar os vídeos dentro de outros sites, como blogs, por exemplo.Já deve ter passado por alguma página da web que tinha um vídeo do You Tube, confere? Pois então, o vídeo estava incorporado.
Danon Dáhksia
Hey, visite o Danon SquarE!

Imagem
Danon Dáhksia
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 92
Registrado em: 13/08/2008 (Quarta-feira), às 13h17min
Cash on hand: 92.00 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor X_Bacon » 18/12/2008 (Quinta-feira), às 07h11min

Twero escreveu:Imaginei que ele fazia janelas de You Tube no forum, mas até o nosso forum rejeitou o link e me impediu de postá-lo.

É exatamente isso que ele faz, serve pra fazer essas janelinhas "embedded". Porém, são tags HTML, então só funcionarão onde você puder usar tais tags.
Como aqui no fórum o uso de HTML está desabilitado (por boas razões), elas não funcionam, mas a tag de BBCode [youtube] faz exatamente isso automaticamente. Se você olhar o código-fonte de algum tópico aqui que tenha um vídeo, você vai encontrar esse mesmo código HTML que tem no Youtube. :b
Imagem
X_Bacon
Oráculo dos Sanduíches
Oráculo dos Sanduíches

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 5020
Registrado em: 08/05/2004 (Sábado), às 22h55min
Localização: Caruaru - PE
Cash on hand: 7,187.90 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor Twero » 20/12/2008 (Sábado), às 08h16min

Ah, tá. Valeu, Bacon!
Agora é sobre o Blender o G-Mod.
O modelos do G-mod não rodam no Blender, mas os do Blender rodam no G-mod?
Outra coisa, aparentemente eu teria que pagar para ter o G-mod, isso sem falar em ter um Half-Life 2...
Existe alguma maneira de se ter o G-mod sem ter que pagar?
Imagem
Imagem
Twero
Oráculo da Aura
Oráculo da Aura

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 6265
Registrado em: 28/01/2007 (Domingo), às 16h57min
Localização: Belém do Pará
Cash on hand: 10,103.40 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor X_Bacon » 20/12/2008 (Sábado), às 08h24min

Twero escreveu:Existe alguma maneira de se ter o G-mod sem ter que pagar?

Aparentemente, sim: http://isohunt.com/torrent_details/3251 ... ab=summary
Mas eu não faço idéia do procedimento de instalação, nem se tem que ter Steam+HL2 original ou se uma cópia hackeada serve. Suponho que as instruções estejam todas dentro desse arquivo.

E não sei te dizer nada do Blender. D:
Imagem
X_Bacon
Oráculo dos Sanduíches
Oráculo dos Sanduíches

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 5020
Registrado em: 08/05/2004 (Sábado), às 22h55min
Localização: Caruaru - PE
Cash on hand: 7,187.90 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor Twero » 22/12/2008 (Segunda-feira), às 16h29min

X_Bacon escreveu:
Twero escreveu:Existe alguma maneira de se ter o G-mod sem ter que pagar?

Aparentemente, sim: http://isohunt.com/torrent_details/3251 ... ab=summary
Mas eu não faço idéia do procedimento de instalação, nem se tem que ter Steam+HL2 original ou se uma cópia hackeada serve. Suponho que as instruções estejam todas dentro desse arquivo.

Assim espero, estou quase terminando, mas ainda falta baixar um HL2 da vida. xD

Bem, minha dúvida é a seguinte: Instalei uma Tablet nesses dias e segui todas as instruções.
Chega um determinado momento que é o Windows que vai instalar o harware. Tudo bem, dou os "avançar" e "reiniciar" da vida. Mas, por algum motivo, ele continua a me perguntar se quero instalar de novo! E se cancelo ele pergunta de novo! E se eu desligar e ligar o PC, ele me pergunta DE NOVO!

Apenas quero saber como faço pra isso parar.
Imagem
Imagem
Twero
Oráculo da Aura
Oráculo da Aura

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 6265
Registrado em: 28/01/2007 (Domingo), às 16h57min
Localização: Belém do Pará
Cash on hand: 10,103.40 Rupees

Re: Mini-dúvidas sobre informática e afins

Mensagempor Lakitu » 07/01/2009 (Quarta-feira), às 02h16min

Perguntinha básica sobre hardware.
Tava eu feliz da vida que havia baixado Ghost Recon Advanced Warfighter 2. Ok. Fui jogar. No início percebi um lag no jogo, achei que poderia ser algo de gráficos mal configurados, achei estranho pois o jogo vem configurado de acordo com o sistema e o meu PC é acima do recomendado do jogo. Ok. Botei tudo no mínimo e o jogo ainda da lag. What the fuck?
Lakitu
Portador da Master Sword
Portador da Master Sword

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 4102
Registrado em: 13/05/2007 (Domingo), às 16h09min
Localização: In a world covered by endless water...
Cash on hand: 7,867.68 Rupees

AnteriorPróximo

Voltar para Hyperlink's Awakening

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante