Erro project 64 1.6 ou bug????

Poste aqui tudo relacionado ao mundo dos computadores: Dicas de programação, links legais e vídeos divertidos, últimos vírus etc. Quer divulgar seu site/canal/etc. no fórum? Poste aqui, no tópico "páginas amarelas".

Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor BLand » 08/04/2013 (Segunda-feira), às 15h04min

dae galera acontece uma coisa bem loka cmg quando vou jogar oot, pq quando eu paço da gohma, eu vou para lost woods e pego meus upgrades do jogo, e uns coraçoeszinhos, mas quando eu vou sair de lost woods acontece um erro, se eu não salvar o jogo antes de sair de lá, ele da um erro bem loko e baaam, perco tudo desde a ultima salvada, e ja tentei um monte de roms e nada, sempre a mensma coisa... alguem pode me explicar por que acontece isso???
Zelda´s Zerados:
Ocarina Of Time 6x
Majora´s Mask 3x
Minish Cap 5x
Phantom Hourglass 1x
[b]A link to the Past 1x

Pretendo Jogar:
Wind Waker
Twilight Princess
Skyward Sword

Imagem
BLand
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 99
Registrado em: 10/10/2011 (Segunda-feira), às 11h05min
Localização: Fazenda rio Grande - PR
Cash on hand: 611.75 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor Hagane » 08/04/2013 (Segunda-feira), às 15h53min

Aparece alguma janela ou o Pj64 simplesmente trava e é encerrado?
Hagane
Pirata do Great Sea
Pirata do Great Sea

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 439
Registrado em: 07/12/2010 (Terça-feira), às 16h34min
Localização: Queimados - RJ
Cash on hand: 584.05 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor BLand » 08/04/2013 (Segunda-feira), às 15h55min

aparece uma janela cujas opçoes sejam ok e fechar, ambas terminam a emulação... :TT:
Zelda´s Zerados:
Ocarina Of Time 6x
Majora´s Mask 3x
Minish Cap 5x
Phantom Hourglass 1x
[b]A link to the Past 1x

Pretendo Jogar:
Wind Waker
Twilight Princess
Skyward Sword

Imagem
BLand
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 99
Registrado em: 10/10/2011 (Segunda-feira), às 11h05min
Localização: Fazenda rio Grande - PR
Cash on hand: 611.75 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor Chapolink » 08/04/2013 (Segunda-feira), às 16h43min

Certo, certo, mas o que você tem que dizer é a informação que a janela dá. Provavelmente há um código de erro, e só assim dá pra saber o que está havendo. Também pode ajudar se você postar a configuração do PC e os plugins usados no emulador.
NNID: emanueu
3DS Friend Code: 3738-0227-7539
Chapolink
Diretor de Edição
Diretor de Edição

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 8660
Registrado em: 01/05/2006 (Segunda-feira), às 20h31min
Localização: Parnamirim Field
Cash on hand: 18,345.60 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor BLand » 08/04/2013 (Segunda-feira), às 17h30min

certo... meu pc é uma droga, e se for por requerimentos, só pode ser o problema, vejam só:

Intel Celeron D 2.13 ghz
S3 ProSavage DDR 32MB
1 GB RAM
40 GB HD
Leitor de CD/CDRW
Windows XP Professional

-- 08 Abr 2013, 17:30 --

os plugins usados no emulador eu naum mexi em nada, até pq meu pc emula tao bem q nas palavras ao lado dos botões C , o botão q fala Put Away, Attack,etc
Zelda´s Zerados:
Ocarina Of Time 6x
Majora´s Mask 3x
Minish Cap 5x
Phantom Hourglass 1x
[b]A link to the Past 1x

Pretendo Jogar:
Wind Waker
Twilight Princess
Skyward Sword

Imagem
BLand
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 99
Registrado em: 10/10/2011 (Segunda-feira), às 11h05min
Localização: Fazenda rio Grande - PR
Cash on hand: 611.75 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor Chapolink » 08/04/2013 (Segunda-feira), às 17h48min

Mas e a mensagem de erro? :| É a informação mais importante... Requerimento de hardware não parece ser problema, tirando o vídeo o resto todo tá acima do recomendado.
NNID: emanueu
3DS Friend Code: 3738-0227-7539
Chapolink
Diretor de Edição
Diretor de Edição

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 8660
Registrado em: 01/05/2006 (Segunda-feira), às 20h31min
Localização: Parnamirim Field
Cash on hand: 18,345.60 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor Scarecrow » 08/04/2013 (Segunda-feira), às 22h37min

Project64 já esta na versão 2.0, poderia tentar atualizar e ver se muda alguma coisa.

http://www.pj64-emu.com/downloads/project64/binaries/
Imagem


"My mission has failed, the spell has been cast
I wasn't the first one and I won't be the last
This can't be the end, so let it begin
My message will reach you, carried by the wind"


https://www.flickr.com/photos/110993809@N08

:3
Scarecrow
Caçador de Phantoms
Caçador de Phantoms

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 1793
Registrado em: 18/07/2006 (Terça-feira), às 18h31min
Localização: São José dos Campos - SP
Cash on hand: 3,076.50 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor BLand » 10/04/2013 (Quarta-feira), às 19h50min

nossa scarecrow nao sabia da versao 2.0, vou testa-la, e dou informaçoes blz

-- 10 Abr 2013, 19:50 --

ai jente cheguei ao veredito da questão, a rom tem algumas falhas em portugues, pois fiz 2 testes:

1- testei uma rom original, e adivinhem??? nao aconteceu!!! passou lisinho...
2- testei a mesma rom na casa de um amigo e deu a mesma coisa, e o pc deve é bem melhor do q o meu...

semndo assim foi respondido o q eu keria, obrigado a todos, e, se quiserem , ja podem fechar este topico...

Muito Obrigado a todos.
Zelda´s Zerados:
Ocarina Of Time 6x
Majora´s Mask 3x
Minish Cap 5x
Phantom Hourglass 1x
[b]A link to the Past 1x

Pretendo Jogar:
Wind Waker
Twilight Princess
Skyward Sword

Imagem
BLand
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 99
Registrado em: 10/10/2011 (Segunda-feira), às 11h05min
Localização: Fazenda rio Grande - PR
Cash on hand: 611.75 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor X_Bacon » 02/05/2013 (Quinta-feira), às 18h57min

Alerta da moderação
! Trancado.


-- Qui 02-05-2013, 18:57 --

Alerta da moderação
! Reaberto a pedido do autor
Imagem
X_Bacon
Oráculo dos Sanduíches
Oráculo dos Sanduíches

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 5020
Registrado em: 08/05/2004 (Sábado), às 22h55min
Localização: Caruaru - PE
Cash on hand: 7,187.90 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor BLand » 07/05/2013 (Terça-feira), às 15h28min

oi gente eu pedi pro X_Bacon abrir o tópico novamente porque achei que tivesse dado conta, e não deu certo, tirei print do erro, vejam se conseguem saber o que é:

http://img822.imageshack.us/img822/4136 ... ject64.jpg

obrigado
Zelda´s Zerados:
Ocarina Of Time 6x
Majora´s Mask 3x
Minish Cap 5x
Phantom Hourglass 1x
[b]A link to the Past 1x

Pretendo Jogar:
Wind Waker
Twilight Princess
Skyward Sword

Imagem
BLand
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 99
Registrado em: 10/10/2011 (Segunda-feira), às 11h05min
Localização: Fazenda rio Grande - PR
Cash on hand: 611.75 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor Hagane » 07/05/2013 (Terça-feira), às 19h16min

Não achei esse erro no Google, mas no site do emulador tem um problema bem semelhante. Lá diz que se você pisa no toco que fica na frente do Skull Kid e sai de Lost Woods, dá esse erro. Eles recomendam evitar isso não pisando no toco ou que você mude o "Método de Self-modifying code" pra "Mudar Memória & Cache" (você acessa essa parte em Opções> Configurações...) como um paliativo.

Imagem
Hagane
Pirata do Great Sea
Pirata do Great Sea

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 439
Registrado em: 07/12/2010 (Terça-feira), às 16h34min
Localização: Queimados - RJ
Cash on hand: 584.05 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor BLand » 28/05/2013 (Terça-feira), às 15h55min

não, continua na mesma, mas agora ja fechei ele no meu Android, então nao tenho mais necessidade de jogá-lo no emulador!
Zelda´s Zerados:
Ocarina Of Time 6x
Majora´s Mask 3x
Minish Cap 5x
Phantom Hourglass 1x
[b]A link to the Past 1x

Pretendo Jogar:
Wind Waker
Twilight Princess
Skyward Sword

Imagem
BLand
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 99
Registrado em: 10/10/2011 (Segunda-feira), às 11h05min
Localização: Fazenda rio Grande - PR
Cash on hand: 611.75 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor AndrewDeviluke » 31/05/2013 (Sexta-feira), às 19h03min

Rapaz.. em todos esses anos usando o PJ 64 é a primeira vez q eu vejo esse erro..
AndrewDeviluke

Zeldas Zerados
Ocarina of Time
Majora's Mask
The Wind Waker
Twilight Princesss
Four Swords Adventures
Oracle of Ages
Oracle of Seasons
Link's Awakening DX
Minish Cap
Phantom Hourglass
Four Swords
A Link Between Worlds
Spirit Tracks
Breath of The Wild


Pretendo Zerar em Breve
A Link To The Past
Adventure of Link
The Legend of Zelda
Skyward Sword


Imagem
AndrewDeviluke
Pirata do Great Sea
Pirata do Great Sea

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 378
Registrado em: 02/05/2011 (Segunda-feira), às 16h29min
Localização: Quem liga?
Cash on hand: 662.00 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor Hagane » 01/06/2013 (Sábado), às 13h21min

:wat: Nossa...
Se você ainda tiver interesse e saber inglês, vê se no fórum deles tem esse erro e se foi solucionado. ou manda uma mensagem pra eles explicando o problema.

Mas sinceramente, eu tenho esse emulador há anos e nunca vi um erro como esse, que não se resolve mexendo nas configurações ou simplesmente trocando a ROM.
Hagane
Pirata do Great Sea
Pirata do Great Sea

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 439
Registrado em: 07/12/2010 (Terça-feira), às 16h34min
Localização: Queimados - RJ
Cash on hand: 584.05 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor altherest » 01/06/2013 (Sábado), às 14h57min

Hagane escreveu::wat: Nossa...
Se você ainda tiver interesse e saber inglês, vê se no fórum deles tem esse erro e se foi solucionado. ou manda uma mensagem pra eles explicando o problema.

Mas sinceramente, eu tenho esse emulador há anos e nunca vi um erro como esse, que não se resolve mexendo nas configurações ou simplesmente trocando a ROM.


eu já, eu colocava a mascara do goron no MM e acontecia quase exatamente a mesma coisa, mas isso foi no meu PC antigão, hoje em dia eu já explorei tanto os jogos do 64 que eu nem tenho mais o emulador :P
Imagem
altherest
Controlador das Estações
Controlador das Estações

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 798
Registrado em: 12/07/2011 (Terça-feira), às 20h40min
Localização: hyrule
Cash on hand: 1,125.66 Rupees

Próximo

Voltar para Hyperlink's Awakening

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante