Erro project 64 1.6 ou bug????

Poste aqui tudo relacionado ao mundo dos computadores: Dicas de programação, links legais e vídeos divertidos, últimos vírus etc. Quer divulgar seu site/canal/etc. no fórum? Poste aqui, no tópico "páginas amarelas".

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor AndrewDeviluke » 01/06/2013 (Sábado), às 19h31min

Então a melhor explicação que temos é que o problema acontecia porque o pc não suportava o Project64?
AndrewDeviluke

Zeldas Zerados
Ocarina of Time
Majora's Mask
The Wind Waker
Twilight Princesss
Four Swords Adventures
Oracle of Ages
Oracle of Seasons
Link's Awakening DX
Minish Cap
Phantom Hourglass
Four Swords
A Link Between Worlds
Spirit Tracks
Breath of The Wild


Pretendo Zerar em Breve
A Link To The Past
Adventure of Link
The Legend of Zelda
Skyward Sword


Imagem
AndrewDeviluke
Pirata do Great Sea
Pirata do Great Sea

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 378
Registrado em: 02/05/2011 (Segunda-feira), às 16h29min
Localização: Quem liga?
Cash on hand: 662.00 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor Scarecrow » 01/06/2013 (Sábado), às 20h31min

Provavelmente é algum driver defeituoso ou alguma biblioteca desatualizada.
Não dá para culpar o emulador ou os devs por essas coisas.

Mas né, o cara já fechou o jogo por outros meios.
Não vejo a necessidade de ficar tentando solucionar um problema se o próprio OP não esta mais interessado nisso.
Imagem


"My mission has failed, the spell has been cast
I wasn't the first one and I won't be the last
This can't be the end, so let it begin
My message will reach you, carried by the wind"


https://www.flickr.com/photos/110993809@N08

:3
Scarecrow
Caçador de Phantoms
Caçador de Phantoms

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 1793
Registrado em: 18/07/2006 (Terça-feira), às 18h31min
Localização: São José dos Campos - SP
Cash on hand: 3,076.50 Rupees

Re: Erro project 64 1.6 ou bug????

Mensagempor BLand » 20/06/2013 (Quinta-feira), às 21h12min

altherest escreveu:
Hagane escreveu::wat: Nossa...
Se você ainda tiver interesse e saber inglês, vê se no fórum deles tem esse erro e se foi solucionado. ou manda uma mensagem pra eles explicando o problema.

Mas sinceramente, eu tenho esse emulador há anos e nunca vi um erro como esse, que não se resolve mexendo nas configurações ou simplesmente trocando a ROM.


eu já, eu colocava a mascara do goron no MM e acontecia quase exatamente a mesma coisa, mas isso foi no meu PC antigão, hoje em dia eu já explorei tanto os jogos do 64 que eu nem tenho mais o emulador :P


Nossa acontece algo parecido com meu pc quando coloco a Goron Mask, mas dai eu baixei o plugin Jabo´s Direct3D 7 ( no 1.6 vem o 8 e o 6) e dai pegou, so que ficava a tela muito grande, so que se resolveu pegando uma rom inglesa!

Mas, eu vi no emulador que se vc pular no toco do skull kid acontece isso, tentei testar mas não há como, pisando ou não ele trava do mesmo jeioto.

Entretanto, eu tenho um celular com android (LG Optimus L3 Dual E405 ) e eu fechei o OOt no meu celular em 4 dias, somente dando erros se vc jogar a mais de 2 horas sem salvar, mas foi de boa e não tenho necessidade de zerá-lo novamente, até que comprei uma Nvidia FX 5500 para ver se acontece a mesma coisa...

Manterei-vos informados sobre qualquer coisa a respeito, entratanto Muito Obrigado!!


Ah Sim, eu tenho bastante interesse em ingles, vou dar uma olhada no site...
Zelda´s Zerados:
Ocarina Of Time 6x
Majora´s Mask 3x
Minish Cap 5x
Phantom Hourglass 1x
[b]A link to the Past 1x

Pretendo Jogar:
Wind Waker
Twilight Princess
Skyward Sword

Imagem
BLand
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 99
Registrado em: 10/10/2011 (Segunda-feira), às 11h05min
Localização: Fazenda rio Grande - PR
Cash on hand: 611.75 Rupees

Anterior

Voltar para Hyperlink's Awakening

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante