P64 perdeu os plugins?

Poste aqui tudo relacionado ao mundo dos computadores: Dicas de programação, links legais e vídeos divertidos, últimos vírus etc. Quer divulgar seu site/canal/etc. no fórum? Poste aqui, no tópico "páginas amarelas".

P64 perdeu os plugins?

Mensagempor Lord Pikachu » 06/03/2014 (Quinta-feira), às 21h18min

então, após ver os posts do nosso amiguinho skull, eu fiquei com vontade de jogar majora's mask e acabei me lembrando que minha rom de majora's mask tinha dado problema de save e só tinha completado o o Woodfall Temple, embora tivesse terminado o outro da neve (esqueci o nome :P) eu fui e acabei ligando majora's mask no começo, mas aí tava super travadão, salvei, fiz umas coisas e tentei de novo, mas ao invés de ligar no majora's again, eu acabei indo no Ocarina of Time, e eu configurei para toda vez que eu rodasse um jogo, o emulador ficasse em fulscreen, imediatamente apertei F12, o que terminaria a emulação, mas o sistema todo congelou e eu reiniciei na marra, quando religuei, o Project64 disse que o plugin de vídeo estava corrompido, era inexistente ou simplesmente estava faltando, mesmo reconfigurando o plugin de vídeo várias vezes, ele ainda diz isso, O QUE EU FAÇO? ;-;
Imagem

Imagem
Lord Pikachu
Guarda Real
Guarda Real

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 582
Registrado em: 24/08/2013 (Sábado), às 22h35min
Localização: Belém do Pará, Brasil, Via láctea, Sétimo Universo.
Cash on hand: 569.20 Rupees

Re: P64 perdeu os plugins?

Mensagempor SdwGates » 06/03/2014 (Quinta-feira), às 22h44min

reinstala o plugin que deve resolver
provavelmente o plugin que vc usa é o Jabo's Direct3D 1.5 ou 1.6, basta procurar ele no google e baixar
Imagem


3DS Friend Code : 2466-3518-7210
NNID: sdwgates
SdwGates
Pirata do Great Sea
Pirata do Great Sea

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 341
Registrado em: 05/06/2013 (Quarta-feira), às 22h46min
Localização: Ali mesmo, perto daquele lugar
Cash on hand: 731.30 Rupees

Re: P64 perdeu os plugins?

Mensagempor GreenSeiya » 06/03/2014 (Quinta-feira), às 22h45min

Man qual o plugin que está de rosca?

veja se tem algum correspondente AQUI, se tiver tu baixa e procura no diretório do PJ64 a pasta de plugins gráficos...
Imagem
GreenSeiya
Colecionador de Máscaras
Colecionador de Máscaras

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 229
Registrado em: 11/01/2012 (Quarta-feira), às 11h36min
Localização: Em algum lugar entre lá e cá...
Cash on hand: 688.85 Rupees

Re: P64 perdeu os plugins?

Mensagempor Lord Pikachu » 07/03/2014 (Sexta-feira), às 13h22min

Imagem e agora? =/

Não sei o que diz aí, minha ex era do Kentucky, mas ela apenas tinha um XBOX, não era uma hacker .-.
Imagem

Imagem
Lord Pikachu
Guarda Real
Guarda Real

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 582
Registrado em: 24/08/2013 (Sábado), às 22h35min
Localização: Belém do Pará, Brasil, Via láctea, Sétimo Universo.
Cash on hand: 569.20 Rupees

Re: P64 perdeu os plugins?

Mensagempor link L » 07/03/2014 (Sexta-feira), às 13h58min

Já tentou reinstalar o P64? Talvez isso resolva .
Friend Code 3DS: 1392 - 5708 - 4643
Imagem

Texto escondido (pode conter spoilers): 
Zeldas já zerados: LoZ,AoL,ALttP,LA,OoT,MM,OoS,OoA,MC,FS,FSA,WW,TP,PH,ST, FS AE, SS
zerando...: N/A
zerarei quando lançar: zelda Wii U, zelda 3DS
galeria do link l comentem!
link L
Guarda Real
Guarda Real

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 504
Registrado em: 27/05/2009 (Quarta-feira), às 17h32min
Localização: no PC. durp.
Cash on hand: 787.90 Rupees

Re: P64 perdeu os plugins?

Mensagempor Lord Pikachu » 07/03/2014 (Sexta-feira), às 15h38min

isso aconteceu antes e depois de reinstalar .-.
Edit: não houve mudanças no P64 1.6, continuou a mesma droga, reinstalei e não pegou ;-;
Imagem

Imagem
Lord Pikachu
Guarda Real
Guarda Real

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 582
Registrado em: 24/08/2013 (Sábado), às 22h35min
Localização: Belém do Pará, Brasil, Via láctea, Sétimo Universo.
Cash on hand: 569.20 Rupees


Voltar para Hyperlink's Awakening

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes