Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Discutam aqui tudo sobre aquele que foi considerado por muitos o Jogo Do Século!
Regras do fórum
Antes de postar, veja as orientações para as seções de jogos e o Manual de Regras do fórum.

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor victorino123 » 23/07/2008 (Quarta-feira), às 20h14min

Mas mesmo assim, os 2 links do emutalknet nao estão pegando :|
Imagem
http://www.mubos-md.com/licensemaker/levelup.php?21255
Cliquem neste site e upem minha licença :D .Se quiserem me adicionar meu Wii number é
1816-9844-5174-6901
OBS:Tive que fazer outra licença ¬¬
victorino123
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 61
Registrado em: 13/05/2008 (Terça-feira), às 11h25min
Cash on hand: 61.00 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor ToSide » 24/07/2008 (Quinta-feira), às 19h58min

So novo aki... tava vendo o forum muito bom xD... masi tipo o PC rodo legal chega ateh 66 fps unico problema eh que o coraçao que dropa no chao eh invisivel quando fui pegar a espada kokiri ela fico preta e fico travando tudu os itens prah vende nah loja sao invisiveis tbm soh quando chega bem perto ai fica preto.. quando abre o bau tbm os itens saem pretos tipo mapa bussulas etc... o fogo nao aparece tbm... e ah fada soh aparece a asa ai fica meio ruim de joga se alguem poder ajudar vlw ^^

-----EDIT-----
Vlw por ninguem ajuda mais jah dei um jeito vlw 0-0
Imagem Eu quero um Wii!! http://s526.photobucket.com/albums/cc342/SrDonizildo/?action=view&current=DSC07577.jpg É EU
Texto escondido (pode conter spoilers): 
Cada vez mais que conheço os humanos...
Mais gosto de meu cachorro...
Tanto que nem tenho cachorro mas vontade nao falta :=):

ImagemImagem

Se Assinatura tiver errada avisa!
ToSide
Recruta
Recruta

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21/07/2008 (Segunda-feira), às 23h40min
Localização: Velho até hoje to procurando... Se alguem souber dá um toque xD
Cash on hand: 7.00 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor Zora Domain » 26/07/2008 (Sábado), às 20h28min

O pacote pra deixar o oot igual ao WW é mais pesado que o de Hi-res? Quais os requerimentos para rodar ele com fps legal?
E quais os requerimentos mínimos para rodar os dois? Eu me lembro que eu baixei o hi-res na "pré-história" e não consegui rodar ele (meu pc é pior que o pc da xuxa v.v). Vou baixar o pra deixar parecido com o WW.

Edit-
Baixei o Hi-res e só rodou quando alterei umas coisas na configuração do plugin. Mais com os gráficos super toscos. Todas as roupas do link são brancas, toda as paredes da Death Mountain são brancas e transparente, como se estivesse nevando :wut:
E todos os efeitos são brancos.
Tem como eu mexer em algo pra deixa normal? Mexi em todas as configurações possiveis e só fica pior. A configuração padrão por exemplo, fica a tela toda preta, nada aparece :i.i:
Imagem
Imagem
Zora Domain
Colecionador de Máscaras
Colecionador de Máscaras

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 247
Registrado em: 16/07/2007 (Segunda-feira), às 00h56min
Localização: _)_
Cash on hand: 247.00 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor ToSide » 27/07/2008 (Domingo), às 22h17min

Passe seu msn que te ajudo topico vai ser dificil explicar 0-0
Imagem Eu quero um Wii!! http://s526.photobucket.com/albums/cc342/SrDonizildo/?action=view&current=DSC07577.jpg É EU
Texto escondido (pode conter spoilers): 
Cada vez mais que conheço os humanos...
Mais gosto de meu cachorro...
Tanto que nem tenho cachorro mas vontade nao falta :=):

ImagemImagem

Se Assinatura tiver errada avisa!
ToSide
Recruta
Recruta

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21/07/2008 (Segunda-feira), às 23h40min
Localização: Velho até hoje to procurando... Se alguem souber dá um toque xD
Cash on hand: 7.00 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor Zora Domain » 27/07/2008 (Domingo), às 22h46min

ToSide escreveu:Passe seu msn que te ajudo topico vai ser dificil explicar 0-0

Tipo, melhor explicar pelo fórum mesmo, pra que ajude as futuras pessoas se tiverem esse problema xd
Imagem
Imagem
Zora Domain
Colecionador de Máscaras
Colecionador de Máscaras

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 247
Registrado em: 16/07/2007 (Segunda-feira), às 00h56min
Localização: _)_
Cash on hand: 247.00 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor ToSide » 28/07/2008 (Segunda-feira), às 16h03min

Blz... Ve se é esse seu problema... Vou mostrar como está em meu PC... Ps: as conf. de meu pc são 1.8 GHZ 512 Memo Ram NVIDIA Geforce4 MX 4000 (64 mb) :=):

Vai em conf. de graficos que fica em options... usando o plugin Rice Video 6.1.1
Lá vai ter varias opções

General Options
Render Engine: Opções sao Direct X e Open GL ve qual funciona em seu emulador.
Window Mode Resolution: Essa opção não importa muito.
Full Screen Mode Resolution: É para tela cheia... Recomendo que se sua conf. de pc for mais baixa que o meu use 640x480 eu uso 800x600... Quanto maior mais Lag vai dar.
FullScreen Color Quality: Deixe essa opção 32 bit se não o jogo fica "podre".
Full Scren Refesh Rate: A minha está 60 hz.
Os botões de selecionar deixe igual o da imagem
Imagem

Direct X
No General Options existe a opção Render Engine... Dependendo do que voce escolheu (do que seu pc suporta) voce vai mexer se voce colocou a opção Direct X é nesse...

Combine Type:Escolha pelo modelo da sua placa de Video... Se não souber olhe acima dessa opção que está msotrando
Swap Effects: Flip (def)
Depth Buffer Type: 32-bit signed
On Screen Display: Não mechi nisso
On Screen Text Color: Não mechi nisso também

Ative as duas opções... Se o seu PC não for muito "potente" nao mecha no Full Screen Anti-Asiling e Anisotropic Filtering... No meu PC se colocar 1x já Laga tudo :i.i:
Imagem

OpenGL
Se seu PC suportar esse tipo vamos configurar... Até porque é bem mais facil :=D:

Combine Type: Mesma função do outro... "Escolha pelo modelo da sua placa de Video... Se não souber olhe acima dessa opção que está msotrando"
Depht Buffer: Mesma coisa... "32-bit signed"
Imagem

Texture Filters
No General Options desabilite a opção "Hide Advanced Options" para mexer aqui...
Essa area é mais para os pacotes de retextuarização (caraca vei como fala isso :=O: )
Vou colocar uma imagem de como ficou no meu :=D: Imagem

Game Default Options e Current Game Options
Já e de jogo pra jogo então nem toquei nisso :wut:

Todos os jogos vão rodar BEM melhor... Até Majora's Mask com todas as cores... Só tive problema com o mapa final do Majora's Maks fica todo preto... Mario Tennis roda com todas as cores tbm xD

Ve se ajuda... Se não eu procuro de novo

By. ToSide





___________________Edit______________________

O pacote pra deixar o oot igual ao WW é mais pesado que o de Hi-res? Quais os requerimentos para rodar ele com fps legal?
E quais os requerimentos mínimos para rodar os dois? Eu me lembro que eu baixei o hi-res na "pré-história" e não consegui rodar ele (meu pc é pior que o pc da xuxa v.v). Vou baixar o pra deixar parecido com o WW.

Edit-
Baixei o Hi-res e só rodou quando alterei umas coisas na configuração do plugin. Mais com os gráficos super toscos. Todas as roupas do link são brancas, toda as paredes da Death Mountain são brancas e transparente, como se estivesse nevando :wut:
E todos os efeitos são brancos.
Tem como eu mexer em algo pra deixa normal? Mexi em todas as configurações possiveis e só fica pior. A configuração padrão por exemplo, fica a tela toda preta, nada aparece :i.i:


Qual a conf. do seu PC exata? que se o TuTo de cima não ajudar posso tentar outra coisa
Imagem Eu quero um Wii!! http://s526.photobucket.com/albums/cc342/SrDonizildo/?action=view&current=DSC07577.jpg É EU
Texto escondido (pode conter spoilers): 
Cada vez mais que conheço os humanos...
Mais gosto de meu cachorro...
Tanto que nem tenho cachorro mas vontade nao falta :=):

ImagemImagem

Se Assinatura tiver errada avisa!
ToSide
Recruta
Recruta

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21/07/2008 (Segunda-feira), às 23h40min
Localização: Velho até hoje to procurando... Se alguem souber dá um toque xD
Cash on hand: 7.00 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor victorino123 » 28/07/2008 (Segunda-feira), às 20h38min

Como é que voces conseguiram baixar os 2º links do emutalk.net?
Eu nao to conseguindo.
Imagem
http://www.mubos-md.com/licensemaker/levelup.php?21255
Cliquem neste site e upem minha licença :D .Se quiserem me adicionar meu Wii number é
1816-9844-5174-6901
OBS:Tive que fazer outra licença ¬¬
victorino123
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 61
Registrado em: 13/05/2008 (Terça-feira), às 11h25min
Cash on hand: 61.00 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor ToSide » 28/07/2008 (Segunda-feira), às 22h47min

victorino123 escreveu:Como é que voces conseguiram baixar os 2º links do emutalk.net?
Eu nao to conseguindo.


Eu não baixei o RiceVideo dai... Esse é o Link de onde baixei

http://rapidshare.com/files/21250102/RiceVideo6.1.1_beta10.rar.html Download RiceVideo 6.1.1
http://www.roxdownload.net/emuladores/nintendo_64.htm Esse é o site de onde tirei o Plugin
Aqui já vem com a BMGlib.rar junto então não precisa baixar... Se tiver problema com a cor etc pega meu Tuto :=): ... E pelo que vi a Hi-Res e Cel-Shade estão blz. Mais alguma dulvida pergunta ai que eu tento ajuda
Editado pela última vez por ToSide em 29/07/2008 (Terça-feira), às 22h17min, em um total de 1 vez.
Imagem Eu quero um Wii!! http://s526.photobucket.com/albums/cc342/SrDonizildo/?action=view&current=DSC07577.jpg É EU
Texto escondido (pode conter spoilers): 
Cada vez mais que conheço os humanos...
Mais gosto de meu cachorro...
Tanto que nem tenho cachorro mas vontade nao falta :=):

ImagemImagem

Se Assinatura tiver errada avisa!
ToSide
Recruta
Recruta

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21/07/2008 (Segunda-feira), às 23h40min
Localização: Velho até hoje to procurando... Se alguem souber dá um toque xD
Cash on hand: 7.00 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor Zora Domain » 29/07/2008 (Terça-feira), às 19h00min

@TioSide:
Valeu TioSide, mais o único jeito que pegou o hi-res aqui foi open gl 1.1, os outros modos fica tudo preto ou não roda, mais com os mesmos erros de antes :hmm:
Acho que é meu pc mesmo que não roda (placa d vídeo s3 prosavave DDR onboard, processador intell celeron 2.25 Ghz e 250 mb de ram). Quando eu tiver tempo e coragem eu baixo o CS pra ver se consigo rodar ele (o tamanho dele é o dobro do hi res :wut: ) e vejo se roda ou não.
Se não rodar eu desisto x.x
Imagem
Imagem
Zora Domain
Colecionador de Máscaras
Colecionador de Máscaras

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 247
Registrado em: 16/07/2007 (Segunda-feira), às 00h56min
Localização: _)_
Cash on hand: 247.00 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor ToSide » 29/07/2008 (Terça-feira), às 22h15min

Blz então... O problema pelo jeito é a sua placa de video, mais provavelmente o Cel-Shaded exige menos do PC pelo fato de ser mais "zuado", mas pelomenos se ajudo um pouco ta valendo :=):
Imagem Eu quero um Wii!! http://s526.photobucket.com/albums/cc342/SrDonizildo/?action=view&current=DSC07577.jpg É EU
Texto escondido (pode conter spoilers): 
Cada vez mais que conheço os humanos...
Mais gosto de meu cachorro...
Tanto que nem tenho cachorro mas vontade nao falta :=):

ImagemImagem

Se Assinatura tiver errada avisa!
ToSide
Recruta
Recruta

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21/07/2008 (Segunda-feira), às 23h40min
Localização: Velho até hoje to procurando... Se alguem souber dá um toque xD
Cash on hand: 7.00 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor Binhuh/Rikuh » 08/09/2008 (Segunda-feira), às 12h11min

ow o meu pc é de 32 mb de placa, 3d pro savage (on board -.-) e tenho 512 mb de ram pentium 4, roda o hi -res? pq to mo afim de jogar OoT o problema q quando eu jogo fika todo zuado, botões pretos(o q ta escrito tipow, atack, talk entre outros), itens pretos alguns meio transaparentes e outros brancos, mas os graficos do jogo msm (do char e do cenário) fica perfeito >.<"" nom intendu issuh...
Imagem
ROCK YOU!!
Binhuh/Rikuh
Garoto Minish
Garoto Minish

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 36
Registrado em: 05/09/2008 (Sexta-feira), às 10h30min
Localização: Santos,SP
Cash on hand: 36.00 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor Red Dragon » 09/09/2008 (Terça-feira), às 22h38min

ae pessoal eu descobri esse pacote essa semana, muito show msm, queria um oot pra ds, mas q se dane, esse é muito melhor, só estou tendo dois probleminhas:

o fundo da tela do menu de itens, etc, sempre só aparece o ultimo cenario da camera fixa (ex: dentro da casa do link) ou se naum tiver visitado um cenario com camera fixa, fica preto, e onde deveria aparecer o link no menu tb fica um borrão de textura

http://img233.imageshack.us/my.php?image=image1pa8.jpg

alguem sabe o q tenho q configurar no emu pra ficar certo??


ja dei um jeito usando o project64 1.7 e fazendo umas gambiarra aki, vlwz

to vendo que algumas texturas ficaram faltando em hi res, vo ver se complemento ao menos os itens scaneando as imagens do manual


X_Bacon: olha o post duplo...
Red Dragon
Recruta
Recruta


Offline
 
Mensagens: 1
Registrado em: 09/09/2008 (Terça-feira), às 22h33min
Cash on hand: 1.00 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor victorino123 » 29/09/2008 (Segunda-feira), às 20h02min

Há um problema com esse pacote hi-res, todas as letras com acento estão saindo borradas! :|
Alguem que sabe mexer com esse pacote pode fazer alguma coisa pra tirar os borrões das letras com acento?Eu ficaria agradecido :)
Imagem
http://www.mubos-md.com/licensemaker/levelup.php?21255
Cliquem neste site e upem minha licença :D .Se quiserem me adicionar meu Wii number é
1816-9844-5174-6901
OBS:Tive que fazer outra licença ¬¬
victorino123
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 61
Registrado em: 13/05/2008 (Terça-feira), às 11h25min
Cash on hand: 61.00 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor Ille » 29/09/2008 (Segunda-feira), às 20h42min

victorino123 escreveu:Há um problema com esse pacote hi-res, todas as letras com acento estão saindo borradas! :|
Alguem que sabe mexer com esse pacote pode fazer alguma coisa pra tirar os borrões das letras com acento?Eu ficaria agradecido :)



Acho que esse erro é só com vc amigão,quando eu tinha o pacote instalado nunca percebi esse borrões
Imagem
Ille
Condutor dos Ventos
Condutor dos Ventos

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 1723
Registrado em: 07/05/2006 (Domingo), às 22h03min
Localização: São Paulo
Cash on hand: 2,678.65 Rupees

Re: Guia - Como usar o pacote Hi-Res de Zelda OoT

Mensagempor victorino123 » 30/09/2008 (Terça-feira), às 09h06min

O seu é versão inglesa ou portuguesa?
O meu é portugues e ta tendo esses borrões e como pode ser o meu computador sendo que em qualquer outra coisa que há no meu computador e na internet não acontece isso? :( Tenho quase certeza que é a rom ou esse pacote hi-res.(ou talvez o emulador :hmm: )
PS:respondeu rápido hein :P
Imagem
http://www.mubos-md.com/licensemaker/levelup.php?21255
Cliquem neste site e upem minha licença :D .Se quiserem me adicionar meu Wii number é
1816-9844-5174-6901
OBS:Tive que fazer outra licença ¬¬
victorino123
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 61
Registrado em: 13/05/2008 (Terça-feira), às 11h25min
Cash on hand: 61.00 Rupees

AnteriorPróximo

Voltar para Ocarina of Time

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante