Aprendendo a linkar Zelda Four Swords em emulador!

Seção exclusiva para se falar dos jogos portáteis da série: Link's Awakening, Oracle of Seasons/Ages, Four Swords, The Minish Cap, Phantom Hourglass e Spirit Tracks.
Regras do fórum
Antes de postar, veja as orientações para as seções de jogos e o Manual de Regras do fórum.
Empacado em algum jogo? Use os respectivos tópicos fixos para dúvidas.

Mensagempor General Onox » 16/08/2007 (Quinta-feira), às 16h55min


Pergunta besta mas q me remoe:
Como consigo controlar os dois emuladores????!!!!!
Imagem

Imagem Imagem
Imagem


Nem tudo pode ocorrer exatamente como o planejado - by Orochimaru
RiQ
General Onox
Pirata do Great Sea
Pirata do Great Sea

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 431
Registrado em: 05/02/2007 (Segunda-feira), às 08h15min
Localização: Meo castelo
Cash on hand: 466.55 Rupees

Mensagempor Chapolink » 16/08/2007 (Quinta-feira), às 17h05min

Brave Fencer escreveu:3º: Agora, ajeite os controles do modo que achar melhor... Em cada janela... OPTIONS > JOYPAD > CONFIGURE > {ESCOLHA O QUE VC QUER CONFIGURAR}
Ex:
http://i105.photobucket.com/albums/m223/BraveFencer_2006/vba3.png
PS: Depois de ajeitar, va em: OPTIONS > JOYPAD > DEFAULT JOYPAD {ESCOLHA QUAL VC QUER QUE SEJA ESSE QUE VOCÊ ESTA CONFIGURANDO}
Ex:
http://i105.photobucket.com/albums/m223/BraveFencer_2006/vba6.png


Isso responde à sua pergunta.

Basta configurar teclas diferentes pra cada emulador. Lembre-se que você deve desmarcar a opção Pause when inactive window em todas as janelas abertas para poder jogar.
NNID: emanueu
3DS Friend Code: 3738-0227-7539
Chapolink
Diretor de Edição
Diretor de Edição

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 8660
Registrado em: 01/05/2006 (Segunda-feira), às 20h31min
Localização: Parnamirim Field
Cash on hand: 18,345.60 Rupees

Mensagempor General Onox » 17/08/2007 (Sexta-feira), às 17h51min


Eu sei q já to sendo chato, mas vcs me deixaram com vontade de jogar este jogo.
Por favor alguém me responda o que eu devo fazer:
Eu consigo fazer/estou fazendo tudo direito, mas aí chega depois de escolher o Four Swords e aparece please connect your systemsmais alguma coisa, depois aperto "start" e fica no please wait até eu desistir...
Please, alguém me ajuda!!!!!!!!!!!!

ps:eu li o tópico inteiro, post a post, palavra por palavra, nick por nick...
coloquei esta pergunta pq estou DESESPERADO!eu faço td e num vai...
_________________________________________________

Fiz o que o Sylart falou(2 mensagens abaixo) e deu certo!
Valeu povo!
Editado pela última vez por General Onox em 23/08/2007 (Quinta-feira), às 15h26min, em um total de 2 vezes.
Imagem

Imagem Imagem
Imagem


Nem tudo pode ocorrer exatamente como o planejado - by Orochimaru
RiQ
General Onox
Pirata do Great Sea
Pirata do Great Sea

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 431
Registrado em: 05/02/2007 (Segunda-feira), às 08h15min
Localização: Meo castelo
Cash on hand: 466.55 Rupees

Mensagempor Chapolink » 17/08/2007 (Sexta-feira), às 19h50min

Seria bom que você lesse o tópico inteiro antes de perguntar... Faça isso e você vai ver que mudar o valor do timeout ou simplesmente apertar B nessa tela de waiting e depois A pode funcionar.

Não garanto que vá funcionar, não sei porque a emulação do link de FS é tão complicada (exclusivamente FS, Pokémon funciona maravilhosamente). Pode ser que seu PC seja meio lento e não esteja conseguindo sincronizar os jogos... vai saber...
NNID: emanueu
3DS Friend Code: 3738-0227-7539
Chapolink
Diretor de Edição
Diretor de Edição

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 8660
Registrado em: 01/05/2006 (Segunda-feira), às 20h31min
Localização: Parnamirim Field
Cash on hand: 18,345.60 Rupees

Mensagempor Klown » 20/08/2007 (Segunda-feira), às 10h54min

No meu, eu fiz o seguinte, programei a tecla "D" para representar a tecla "A" nos dois emuladores, e quando eu apertei o "D", aí os dois inciaram ao mesmo tempo, e consegui sincronizar†
 
Imagem
Klown
O Regente
O Regente

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 3737
Registrado em: 28/06/2007 (Quinta-feira), às 07h14min
Localização: Rio de Janeiro
Cash on hand: 7,284.45 Rupees

salvar

Mensagempor ederundead » 11/09/2007 (Terça-feira), às 17h45min

como consigu salvar o dercorrer do jogo do fs!!
porfavor se der da pra enviar um e-mail

ederluizadelino@hotmail.com
ederundead
Recruta
Recruta


Offline
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11/09/2007 (Terça-feira), às 17h37min
Cash on hand: 1.00 Rupees

Mensagempor geyst » 13/09/2007 (Quinta-feira), às 13h00min

Cara valeu eu testei e deu certo nunca pensei que poderia jogar four swords sem ser no gameboy me diverti a beça e graças a você.
valeu!!
geyst
Colecionador de Máscaras
Colecionador de Máscaras


Offline
 
Mensagens: 210
Registrado em: 12/08/2007 (Domingo), às 20h08min
Localização: nowhere to be found...
Cash on hand: 210.00 Rupees

Re: Aprendendo a linkar Zelda Four Swords em emulador!

Mensagempor LinkAndWolf2 » 22/11/2008 (Sábado), às 06h08min

Deu tudo Certo aki, so que fui tentar no pokemon, e num deu aff.
Imagem
Ganhei meu wii!!!!!
LinkAndWolf2
Recruta
Recruta

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 2
Registrado em: 04/09/2008 (Quinta-feira), às 04h42min
Cash on hand: 2.00 Rupees

Re: Aprendendo a linkar Zelda Four Swords em emulador!

Mensagempor Klown » 22/12/2008 (Segunda-feira), às 05h33min

LinkAndWolf2 escreveu:Deu tudo Certo aki, so que fui tentar no pokemon, e num deu aff.


Pokémon nem pega. Até agora aqui o único que realmente deu certo foi Zelda Four Swords mesmo.
 
Imagem
Klown
O Regente
O Regente

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 3737
Registrado em: 28/06/2007 (Quinta-feira), às 07h14min
Localização: Rio de Janeiro
Cash on hand: 7,284.45 Rupees

Re: Aprendendo a linkar Zelda Four Swords em emulador!

Mensagempor Chapolink » 22/12/2008 (Segunda-feira), às 07h36min

†Sylar† escreveu:
LinkAndWolf2 escreveu:Deu tudo Certo aki, so que fui tentar no pokemon, e num deu aff.


Pokémon nem pega. Até agora aqui o único que realmente deu certo foi Zelda Four Swords mesmo.

WHAT
Pokémon funciona sim, tanto com Link cable quanto com wireless adapter. A menos que estejam falando das versões de GB(C), pras quais o VBA não possui suporte.
NNID: emanueu
3DS Friend Code: 3738-0227-7539
Chapolink
Diretor de Edição
Diretor de Edição

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 8660
Registrado em: 01/05/2006 (Segunda-feira), às 20h31min
Localização: Parnamirim Field
Cash on hand: 18,345.60 Rupees

Re: Aprendendo a linkar Zelda Four Swords em emulador!

Mensagempor Klown » 22/12/2008 (Segunda-feira), às 07h42min

Chapolink escreveu:
†Sylar† escreveu:
LinkAndWolf2 escreveu:Deu tudo Certo aki, so que fui tentar no pokemon, e num deu aff.


Pokémon nem pega. Até agora aqui o único que realmente deu certo foi Zelda Four Swords mesmo.

WHAT
Pokémon funciona sim, tanto com Link cable quanto com wireless adapter. A menos que estejam falando das versões de GB(C), pras quais o VBA não possui suporte.


Ah. Isso explica, só tentei na versão Silver =P
 
Imagem
Klown
O Regente
O Regente

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 3737
Registrado em: 28/06/2007 (Quinta-feira), às 07h14min
Localização: Rio de Janeiro
Cash on hand: 7,284.45 Rupees

Re: Aprendendo a linkar Zelda Four Swords em emulador!

Mensagempor Talt » 24/12/2008 (Quarta-feira), às 09h20min

Já joguei uma vez aqui em casa usando esse tutorial e quase consegui usando o Hamachi, mas precisava de alguém com a internet melhor pra ser o Host e.e
Imagem
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ (◡‿◡✿)
Talt
Maquinista Real
Maquinista Real

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 1013
Registrado em: 09/04/2006 (Domingo), às 12h28min
Localização: Sanduíche City - SP
Cash on hand: 1,339.90 Rupees

Re: Aprendendo a linkar Zelda Four Swords em emulador!

Mensagempor Broto Deku » 20/09/2009 (Domingo), às 23h23min

Bah, valeu rapaziada! ainda to na euforia aqui...ficou meio trancadinho, mas ainda nem experimentei um jeito pra ficar mais rápido, o fato é que funcionou. Espero uma hora dessas poder testar jogar online tb!


Para aqueles que tentam jogar o Four Swords e fica um pouco trancado, tenho uma simples sujestão que funciona perfeitamente pra mim. Desligue o som: Vá em Options>Sound e marque Off. OBS: a opção MUTE não dá resultado, tem que ser OFF.
O que vai acontecer? Fazendo isso nos dois ou mais emuladores que estiverem abertos, quando tu for abrir o jogo os menus e animações vão estar muuuito rápidos (o emulador vai trabalhar a uns 300% ou mais) mas quando linkar os dois emuladores a velocidade fica normal e tu pode jogar sem problemas, mas sem som.

"Oh! que absurdo! Jogar Zelda sem som!!!!"
:hmm: se você já dedicou pelo menos meia hora da sua vida pra linkar o Four Swords no Emulador é porque você gosta de zelda. Se você gosta, você é viciado. Se é viciado, conhece todas as musicas e sound effects do jogo. Então joga sem volume mesmo e seja feliz.

Espero ter ajudado. E agradeço de novo ao pessoal q se dedicou a ensinar a gente a linkar. valeu!
Editado pela última vez por X_Bacon em 17/11/2010 (Quarta-feira), às 01h21min, em um total de 1 vez.
Razão: Post duplo
Broto Deku
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 75
Registrado em: 29/01/2007 (Segunda-feira), às 19h30min
Cash on hand: 130.40 Rupees

Re: Aprendendo a linkar Zelda Four Swords em emulador!

Mensagempor Link445able » 08/04/2010 (Quinta-feira), às 22h56min

Ajuda!!! eu li umas 4 vezes esse tópico e segui cada instrução e sugestão e não deu certo eu queria tanto joga FS alguem dai uma ajuda!!!! :?
Texto escondido (pode conter spoilers): 
Nada de interessante aqui, :)
Link445able
Guarda Real
Guarda Real

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 621
Registrado em: 28/03/2010 (Domingo), às 20h32min
Localização: Hall of Infinity Galaxies
Cash on hand: 631.75 Rupees

Re: Aprendendo a linkar Zelda Four Swords em emulador!

Mensagempor Klown » 10/04/2010 (Sábado), às 10h59min

Link445able escreveu:Ajuda!!! eu li umas 4 vezes esse tópico e segui cada instrução e sugestão e não deu certo eu queria tanto joga FS alguem dai uma ajuda!!!! :?

Seria muito mais fácil se você falasse qual o problema, não concorda?
 
Imagem
Klown
O Regente
O Regente

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 3737
Registrado em: 28/06/2007 (Quinta-feira), às 07h14min
Localização: Rio de Janeiro
Cash on hand: 7,284.45 Rupees

AnteriorPróximo

Voltar para A Link to the Pocket

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron