Sistema de mapas

Fórum para discutir sobre o sistema de Mapas Zelda.com.br. Dúvidas, sugestões, bug reports, críticas - faça tudo isso aqui!

Re: Sistema de mapas

Mensagempor Lakitu » 12/06/2012 (Terça-feira), às 12h19min

Sim, por enquanto é o suficiente.
Eu vi que quando você clica num marcador agrupado o zoom aumenta o máximo de forma com que todos os agrupados apareçam na tela, nisso eu tive uma ideia.
Os marcadores agrupados em um zoom que agrupe várias regiões poderiam passar pra label, ao clicar na label faria o mesmo. É possível fazer isso? Imagino que cada marcador tenha que ser linkado a essa label.
Lakitu
Portador da Master Sword
Portador da Master Sword

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 4102
Registrado em: 13/05/2007 (Domingo), às 16h09min
Localização: In a world covered by endless water...
Cash on hand: 7,867.68 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor |N|NjA| » 12/06/2012 (Terça-feira), às 12h27min

Eu vou pesquisar, mas não garanto que seja possível.

A solução de marcadores de label e a solução de agrupamento são independentes. Um dos motivos dos marcadores não serem incluídos no agrupamento é o fato de ele ficar invisível, mas o texto dele não :/ Por isso exclui ele do agrupamento (o que não ficou tão ruim).

O que dá para fazer sim, e de certa forma fácil, é colocar que o marcador de Label, ao ser clicado, dará zoom em uma área quadrada pre-definida (limites northwest x,y e southeast x,y) e ele dará zoom ali... Ou seja, os labels serem uma "área".

Na verdade, isso estava nos planos originais dos mapas... onde um jogo tem mapas, mapas possuem camadas, camadas possuem áreas e áreas possuem marcadores... No fim, acabei riscando a parte de área por tempo.

Mas é algo sim que podemos "revisitar" no futuro e, até mesmo, fazer sem amarrar tanto como o exemplo acima.
Imagem

ImagemPSN Gamercards

Sem MP sobre dúvidas! Tem uma? Use o fórum!
|N|NjA|
O Rei
O Rei


Offline
 
Mensagens: 3345
Registrado em: 28/04/2003 (Segunda-feira), às 22h03min
Localização: Aracaju-SE
Cash on hand: 15,906.15 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor Chapolink » 12/06/2012 (Terça-feira), às 13h56min

Tá bacana isso. Bom incluir no tutorial também. (Por sinal, a primeira imagem de lá tá esticada).
NNID: emanueu
3DS Friend Code: 3738-0227-7539
Chapolink
Diretor de Edição
Diretor de Edição

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 8660
Registrado em: 01/05/2006 (Segunda-feira), às 20h31min
Localização: Parnamirim Field
Cash on hand: 18,345.60 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor |N|NjA| » 20/06/2012 (Quarta-feira), às 02h31min

Pretendo incluir no tutorial mais para frente, perto do lançamento.. por enquanto n tem problema...

E a primeira imagem eu sei q tá esticada ... vvou arrumar depois tb :P sou um só :( /cry


---------------

EDIT:

Lakitu, acho que isso aqui é o que vc quer:
http://google-maps-utility-library-v3.g ... fices.html

Ao dar zoom no mapa do US, ele mostra os marcadores...

A adição disso implicaria em algumas mudanças... não só pelo fato de ter que ser um label, como tb ter que definir as áreas em cada mapa.

-- Qua Jun 13, 2012 4:34 pm --

EDIT de novo:

Alterado a forma que os marcadores com label são criados no javascript, usando uma nova biblioteca. Por conta disso, os marcadores agora podem ser escondidos no cluster e evita códigos e mais códigos de controle, além de ficar melhor até mesmo no arrastar de marcadores previamente cadastrados.

Apenas o right click nos marcadores com label está com problema.... devo ver isso em breve.

-- Qua Jun 20, 2012 2:31 am --

Adicionado a função de linkar para marcadores ... basta passar o ID e o zoom que vc ker...

Exemplo: http://maps.zelda.com.br/index.php?map= ... =67&zoom=5

Com isso, alguns planos futuros:
- Botão dentro da janela de informações do marcador que cria a URL para o usuário
- No mesmo botão acima, criação de IFRAME que linkará direto para o mapa, podendo incluir dentro de fóruns, páginas, etc.
- Por fim, e mais complicado, opção de gerar uma imagem a partir do IFRAME... dessa forma, facilitando ilustração de detonados e, ainda, tirando a carga do servidor (ou seja, toda vez que alguém incluir um iframe para um marcador, ele busca a imagem no sistema... se n existir, cria).

Dito isto... eu realmente, honestamente... não vejo mais funcionalidades a serem adicionadas para abrir ao público. Não consigo imaginar uma propriedade que esteja faltando a ponto de ser uma decepção.
Imagem

ImagemPSN Gamercards

Sem MP sobre dúvidas! Tem uma? Use o fórum!
|N|NjA|
O Rei
O Rei


Offline
 
Mensagens: 3345
Registrado em: 28/04/2003 (Segunda-feira), às 22h03min
Localização: Aracaju-SE
Cash on hand: 15,906.15 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor Lakitu » 20/06/2012 (Quarta-feira), às 08h23min

|N|NjA| escreveu:Lakitu, acho que isso aqui é o que vc quer:
http://google-maps-utility-library-v3.g ... fices.html

Ao dar zoom no mapa do US, ele mostra os marcadores...

Sim sim, a idéia era essa.



|N|NjA| escreveu:Adicionado a função de linkar para marcadores ... basta passar o ID e o zoom que vc ker...

Exemplo: http://maps.zelda.com.br/index.php?map= ... =67&zoom=5

Com isso, alguns planos futuros:
- Botão dentro da janela de informações do marcador que cria a URL para o usuário
- No mesmo botão acima, criação de IFRAME que linkará direto para o mapa, podendo incluir dentro de fóruns, páginas, etc.
- Por fim, e mais complicado, opção de gerar uma imagem a partir do IFRAME... dessa forma, facilitando ilustração de detonados e, ainda, tirando a carga do servidor (ou seja, toda vez que alguém incluir um iframe para um marcador, ele busca a imagem no sistema... se n existir, cria).

Wow.

|N|NjA| escreveu:Dito isto... eu realmente, honestamente... não vejo mais funcionalidades a serem adicionadas para abrir ao público. Não consigo imaginar uma propriedade que esteja faltando a ponto de ser uma decepção.

Realmente, de funcionalidades está pronto pra um 1.0. Resta agora preencher o mapa.
A propósito, tem 2 marcadores agrupados no mapa de alttp até mesmo em zoom máximo na Death Mountain.
Lakitu
Portador da Master Sword
Portador da Master Sword

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 4102
Registrado em: 13/05/2007 (Domingo), às 16h09min
Localização: In a world covered by endless water...
Cash on hand: 7,867.68 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor |N|NjA| » 20/06/2012 (Quarta-feira), às 11h42min

Lakitu, poderia fornecer um screenshot? E os passos q vc fez para chegar até esse problema? Aqui parece normal .
Imagem

ImagemPSN Gamercards

Sem MP sobre dúvidas! Tem uma? Use o fórum!
|N|NjA|
O Rei
O Rei


Offline
 
Mensagens: 3345
Registrado em: 28/04/2003 (Segunda-feira), às 22h03min
Localização: Aracaju-SE
Cash on hand: 15,906.15 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor Lakitu » 20/06/2012 (Quarta-feira), às 14h05min

Imagem
Passos? Bom, não sei ao certo, eu simplesmente abri pelo seu link que leva ao marcador, mudei pro overworld e estava assim. Abrindo diretamente usando apenas map=3 também da no mesmo, já limpei o cache.
Lakitu
Portador da Master Sword
Portador da Master Sword

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 4102
Registrado em: 13/05/2007 (Domingo), às 16h09min
Localização: In a world covered by endless water...
Cash on hand: 7,867.68 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor |N|NjA| » 24/10/2012 (Quarta-feira), às 11h18min

Bom, pelo descobri, havia dois pontos cadastrados com a mesma localização (provavelmente dois submits ao mesmo tempo).

Resolvi isso e também tirei a opção de fazer o cluster no 2 máximos zoom... acho muito difícil ter a necessidade de agrupar os marcadores passando do anti-penúltimo zoom

-- Sáb Jun 23, 2012 10:24 pm --

Atualizações ... Todas as issues abaixos foram consertadas.

Fix Issue #15 - Infowindow not updating user operations after login
Fix Issue #13 - MarkerCluster is being updated every 10 seconds
Fix Issue #12 - Edit forms are not working after upgrade to ExtJs 4.1.0
Fix Issue #11 - Duplicated markers when adding markers from menu
Fix Issue #10 - Link options on the Info Window
Fix Issue #6 - Tutorial: Brazilian Portuguese translation
Fix Issue #2 - Add Edit/Delete imgs to InfoWindow

-- Qua Jul 18, 2012 6:39 pm --

Fix Issue #16 - Tiles not caching

Corrigido o problema com o cache de tiles. A antiga lógica usava getTile.php para pegar o tile, impedindo o cache por toda hora mudar.

Usando .htaccess, resolveu o problema, além de adicionar mais uma camada de segurança, com menos processamento.

-- Qua Out 24, 2012 11:16 am --

Pequenos tweaks na ferramenta, especialmente no "copyright".
Mais uma camada de dados adicionado para deixar as coisas mais flexíveis pro futuro.
Imagem

ImagemPSN Gamercards

Sem MP sobre dúvidas! Tem uma? Use o fórum!
|N|NjA|
O Rei
O Rei


Offline
 
Mensagens: 3345
Registrado em: 28/04/2003 (Segunda-feira), às 22h03min
Localização: Aracaju-SE
Cash on hand: 15,906.15 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor altherest » 06/01/2013 (Domingo), às 18h35min

Alguem ai tá pensando em fazer do master quest? tipo só as dungeons.
Imagem
altherest
Controlador das Estações
Controlador das Estações

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 798
Registrado em: 12/07/2011 (Terça-feira), às 20h40min
Localização: hyrule
Cash on hand: 1,125.66 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor |N|NjA| » 07/01/2013 (Segunda-feira), às 01h29min

Sim, mas isso está nas mãos do peardian, que foi o mapper original. uma vez que ele faça, iremos ter sim :)
Imagem

ImagemPSN Gamercards

Sem MP sobre dúvidas! Tem uma? Use o fórum!
|N|NjA|
O Rei
O Rei


Offline
 
Mensagens: 3345
Registrado em: 28/04/2003 (Segunda-feira), às 22h03min
Localização: Aracaju-SE
Cash on hand: 15,906.15 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor Jhonn » 09/04/2013 (Terça-feira), às 14h21min

Os mapas estão fantásticos, mas eu estou tendo alguns problemas... Eu fiz login tanto no site quanto no fórum e aí eu abri um mapa qualquer, consigo ver e movimentar pelo mapa e tudo mais, mas o painel direito, com as opções de categoria e etc (pelo que vi nas screenshots dos outros usuários) está simplesmente branco, não aparece nada, já testei em outros navegadores e sempre a mesma coisa... Clicando com o botão direito no mapa também não me dá opção nenhuma...

Não sei se tem relação, mas acontece a mesma coisa também com o tradutor, independente de qual jogo eu abrir, ele não mostra nem mesmo as strings originais do jogo (tô ligado que pra poder editar tem que ter permissão, mas parece ser o mesmo problema)...
Jhonn
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 50
Registrado em: 29/05/2009 (Sexta-feira), às 12h35min
Cash on hand: 282.30 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor Chapolink » 09/04/2013 (Terça-feira), às 20h48min

Aparentemente é o mesmo problema que deu na ferramenta de tradução. |N|NjA| ficou de checar assim que possível.
NNID: emanueu
3DS Friend Code: 3738-0227-7539
Chapolink
Diretor de Edição
Diretor de Edição

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 8660
Registrado em: 01/05/2006 (Segunda-feira), às 20h31min
Localização: Parnamirim Field
Cash on hand: 18,345.60 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor |N|NjA| » 10/04/2013 (Quarta-feira), às 07h07min

Com a recente mudança de zelda.com.br/forum para forum.zelda.com.br , isso impactou os dois sistema. Essa manhã no ônibus tive um tempo livre e corrigi. Por favor, verifiquem.
Imagem

ImagemPSN Gamercards

Sem MP sobre dúvidas! Tem uma? Use o fórum!
|N|NjA|
O Rei
O Rei


Offline
 
Mensagens: 3345
Registrado em: 28/04/2003 (Segunda-feira), às 22h03min
Localização: Aracaju-SE
Cash on hand: 15,906.15 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor Jhonn » 10/04/2013 (Quarta-feira), às 19h30min

Acho que deu certo, consigo ver o painél e até colocar novos pontos, mas não tive tempo de abrir alguma tradução... Neste caso, vou considerar que está funcionando também...

EDIT: Tudo funciona normalmente agora, até as traduções! Obrigado pela correção |N|NjA| :=):
Jhonn
Tocador de Ocarina
Tocador de Ocarina

Avatar do usuário

Offline
 
Mensagens: 50
Registrado em: 29/05/2009 (Sexta-feira), às 12h35min
Cash on hand: 282.30 Rupees

Re: Sistema de mapas

Mensagempor maglorluinwe » 28/01/2015 (Quarta-feira), às 13h27min

Boa tarde, pessoal!

Fiz o cadastro no fórum e tentei acessar os mapas, porém nada é carregado, a página fica em branco. Os mapas ainda funcionam, certo?
Obrigado :)
maglorluinwe
Recruta
Recruta


Offline
 
Mensagens: 2
Registrado em: 28/01/2015 (Quarta-feira), às 12h41min
Cash on hand: 4.40 Rupees

AnteriorPróximo

Voltar para Mapas Zelda.com.br

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

cron